Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

«Как устранить проблемы передачи видеосигнала для HDSDI камер.»

Опубликовано: 15.03.2016

 

2016-03-15_201401.png

Для передачи видеосигнала с HDSDI камер на расстояние до 100 метров подходит кабель RG-75-4 и выше Этот кабель часто применяется как антенный. Цена у такого кабеля не дорогая от 5р метр. в зависимости от производителя. В большинстве случаев мы использовали кабель фирмы STRONG Кабель RG-6 черного цвета , бухтами по 100 м c блистером , центральная жила 1,02мм – сталь обмедненная , экран – алюминиевая фольга + оплетка из 48 AL жил - 0,12мм , диэлектрик 4,8мм – физически вспененный полиэтилен , ПВХ — 6,8 мм . Волновое сопротивление 75 Ом.

Проблемы, которые происходят с использованием кабеля КВК заключаются в одном тонкая жила сигнального кабеля как следствие плохой контакт между БНЦ коннектором и кабелем .Так как передача в HDSDI идет на высокой чистоте плохой контакт сразу же приводит к срыву изображения.Процессор обработки сигнала в HDSDI регистраторе принимает и обрабатывает сигнал одновременно с всех каналов которые у него размещены 4/8/16 / если на одном из каналов происходит срыв изображения то процессор начинает работать не в режиме и срывает изображения на других каналах даже на тех где контакт в норме. Вся проблема только в одном плохое соединение между кабелем и БНЦ разъемом. В случае применения кабеля RG -4 или выше этой проблемы нет.Многие монтажники испытывали трудности с монтажом HDSDI камер так и не решив проблему или решали ее полной пропайкой всех соединений вкл. прямое впаивание кабеля в контактную группу минуя коннекторы HDSDI DVR пройдя через использование коннекторов БНЦ с позолоченным напылением :)). Который тоже заканчивался не чем.

А выход был прост нужно было просто переменять другой кабель, а не привычный всем кабель КВК. Единственное что нужно учесть что необходим отдельный кабель для питания камеры так как в кабеле RG питающей пары просто нет.

Пример видео изображения HDSDI камеры MIKAWA JAPAN ELEKTRONICS 2MP использован кабель RG-75-4 фирмы STRONG с расстоянием до 100м.

 

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб