символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Что такое видеокамеры STARLIGHT CMOS SONY IMX 290_291 ЦВЕТНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ В СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ ОСВЕЩЕННОСТИ

Опубликовано: 26.01.2018

 

STARVIS ЦВЕТНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ В СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ ОСВЕЩЕННОСТИ

NEW

CMOS SONY IMX 307 является улучшенной версией IMX 291

Видеокамера CAICO TECH CCTV оснащена электронным затвором с переменным временем экспозиции. Узнать больше CAICO  STARLIGHT камеры 

 

Обновлённый модельный ряд 2020года IMX 307

 

Вы также можете просмотреть обновлённый модельный ряд видеокамер ссылка 

 

 

[Информация о продукте]

CMOS IMX 291

  1. Линейка видеокамер высокой четкости технологии starvis CMOS SONY IMX 291 цветное изображение в условиях низкой освещенности Sony SNR1s=[0,23]lux год выпуска 2016
  2. Наличие в видеокамере применяемого светочувствительного сенсора не является законченным решением светочувствительных  видеокамер наблюдения следующего поколения. Совокупность всех элементов видеокамеры, в том числе применение светосильной оптики с хорошими показателями апертуры объектива D/F: играют большое значение  работы видеокамеры в сложной среде низкой освещенности.
  3. Не все производители применяют в видеокамерах "STARLIGHT" светосильную оптику так как цена  светосильного объектива равнозначна стоимости модуля видеокамеры.

Цветное видеонаблюдение 24 часа в сутки теперь не фантастика новые технологии новые возможности!
"STARLIGHT" цветное изображение в условиях низкой освещенности.

Компания Sony разработала датчики визуализации изображения CMOS для работы в сложных условиях освещенности, поддерживающие разрешение 1080p 2.13M, эффективныx пикселей. CMOS-датчики IMX290LQR и IMX291LQR с улучшенной чувствительностью в областях видимого света и ближнего инфракрасного света для промышленных применений.

Особенности; разработан новый 2,9-миллиметровый единичный пиксель, который сочетает в себе структуру с задней подсветкой и технологией улучшения чувствительности ближнего инфракрасного диапазона, для дальнейшего улучшения качества изображения при низкой освещенности, с реализацией разрешения камер в формате Full HD; для промышленных применений.

Возможности датчика изображения - это реализация в два или более раз больше чувствительности в области видимого света и в три или более раз большей чувствительностью в области ближнего инфракрасного света, чем у существующего до этого продукта CMOS Sony (IMX236LQJ) *

Технология — задней подсветки пикселя, имеет чувствительность 2000 МВ или более за 1μм2 (для цветного изображения, при визуализации с 706 кд/м2 источник света, при F5.6, и реализует высокое качество изображения в спектре, видимый свет и ближней к инфракрасной световой области.

 

 

Обновление с 2018 года вышли новые сенсоры изображения IMX 327 и IMX 307 являющиеся улучшенными типами сенсоры изображения IMX 290 /IMX 291

  • Демо Видеокамера CAICO CMOC SONY IMX 327 /307

     

  • Сравнение CMOS SONY IMX 327 /307 290 /291

     

 

Данное изображение относиться только к камерам торговой марки CAICO и не распространяется на видеокамеры сторонних производителей.

Помните наличие сенсора изображения STARVIS не является законченным продуктом так, как технология STARVIS требует применения  в видеокамерах светосильных объективов и правильных режимов работы программного обеспечения с верно заданными режимами обработки процессора изображения. 

 

 

 

Комментарии (4)
  • Степан Сергеевич
    CAICO -это отличное видеокамеры и регистраторы! -подскожите как сделать прямую трансляцию как у вас на сайте с вашего оборудования CAICO , спасибо
    12.06.2019 11:59
  • Николай
    Камеры отличные SONY матрицы + качественна оптика дает на ура большое преимущество в качестве CAICO отличные- бренд отличные камеры!
    12.06.2019 11:57
  • Александр
    Ночью камеры CAICO просто фантастика цветное изображение реальность даже при очень плохом освещении в котором и глазами не чего не видно ... супер камеры респект !Обычные ИК камеры даже больше не рассматриваться, причем не какие от любых производителей это все уже вчерашний день !
    12.06.2019 11:54
  • Игорь
    CAICO STARLIGHT видеокамеры это отличные камеры для тех кто ищет истинное качество для уличного наблюдения
    12.06.2019 11:47
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб